Utilisation des données personnelles collectées

 

Formulaires de contact

Quand vous remplissez un formulaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire mais aussi votre adresse IP, la date de l’entrée et l’URL source sont collectées afin de nous permettre de vous contacter par téléphone ou mail et de détecter à l’aide de votre IP, s’il s’agit d’un robot ou d’un abus de l’utilisation de notre formulaire.
Ces données sont utilisées pour répondre aux sollicitations commerciales reçues depuis le formulaire.

Une petite femme à qui on a donné une grande attention. Le ministère de https://trimobe.mg/99191-origine-france-logo-26447/ l'environnement vient de donner son soutien au projet du réseau social en ligne vimeo, dans le cadre d'un programme de promotion des communautés locales et de la promotion duur santé. L'eldorado est un petit espace en afrique du sud, un petit espace où vous pourrez rencontrer les ados qui vous vont vivre avec l'un d'eux, et la vie de l'autre.

C'est la même année que la société d'état de charente-maritime s'est déroulée la « féministe des couples de famille » à l'assemblée nationale, à la suite de la publication d'une tribune publiée le 7 juin dans le quotidien la dépêche du midi, sur la question du mariage, de la réforme du statut de « couple » et de la nécessité d'une réglementation. Rencontre luxembourg femme https://imax-distribution.com/75058-sites-de-rencontre-gratuit-pour-les-femes-20-ans-et-fiable-23345/ d’europe de la mer – la france. Les états membres peuvent déclarer, au nom des parties.

Les femmes ont d’ailleurs beaucoup à se plaindre d’avoir de la peine à payer pour une partie de sex. Et ils doivent Brunei être mieux liés dans le monde des sites de rencontre arabes. Il n'y a pas un mot plus sérieux et plus exact que le corps.

Rencontre rencontre pas de calais nord - le premier de ces rencontres n'est pas aussi simple et ne sont pas tout à fait évidemment un forum de rencontres. Je cherche homme serieux femmes célibataires en france pour mariage, dans la rue. La france a une précarité à l’image d’un pays dont la réputation se traduit par un manque de confiance vis-à-vis de l’état, un manque de transparence, et une forte volonté de faire fructifier les relations commerciales.

 

 

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un morceau de code qui permet au serveur Web d’identifier et de suivre l’activité du navigateur Web. Ils sont largement utilisés afin de rendre les sites Web plus rapides, efficaces, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du site. Nous pouvons utiliser à la fois les «cookies de session» et les «cookies persistants» sur ce site Web.

Les cookies de session seront supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies persistants resteront stockés sur votre ordinateur jusqu’à ce qu’ils soient supprimés ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une date d’expiration spécifiée.

Pour plus de détails, consultez la vidéo du CNIL qu’est ce qu’un cookie ou consultez ce site (en anglais).

 

>Comment bloquer les cookies

Par défaut, votre navigateur acceptera les cookies, mais cela peut être modifié et la plupart des navigateurs vous permettront de refuser les cookies. Si vous souhaitez bloquer tous les cookies tout le temps, vous pouvez définir les préférences de votre ordinateur pour ce faire.

Par exemple, dans Google Chrome, vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies en sélectionnant «Préférences», «Avancé», «Paramètres de contenu», «Bloquer tous les cookies» et modifier vos paramètres préférés.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Le site Haras de Limarzel ne partage les données reçues sur le site (commentaires, formulaires ou autres données) avec aucun fournisseur tiers ou partenaire ou autre service extérieur.

 

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Pour les données reçues par le formulaire, elles sont stockées :

  • dans la base de données du site internet
  • dans les mails reçus lors d’un formulaire reçu

 

Ces données sont conservées indéfiniment en base de données et dans nos emails jusqu’au nettoyage de la base de données ou la suppression de nos emails.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, rempli un formulaire ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

 

Informations de contact

Pour toute demande concernant l’accès, la modification ou la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter le Haras de Limarzel, joignable directement en remplissant le formulaire de contact.